Virada ecológica e ecogovernamentalidade: uma analítica foulcatiana do sujeito ecológico na agroecopedagogia pernambucana - ZÚÑIGA, Óscar Emerson (2018)
ZÚÑIGA, Óscar Emerson, também é conhecido em citações bibliográficas por: ZÚÑIGA MOSQUERA, Óscar Emerson