Perspectivas epistemológico-filosóficas para o selo postal na Ciência da Informação : uma visão do usuário pós-moderno para o REFIBRA - MENEZES, Pablo Vinícius D'Oliveira (2021)
SANTANA JÚNIOR, Célio Andrade de, também é conhecido em citações bibliográficas por: SANTANA, Célio Andrade de