Modelagem de distribuição geográfica das aves endêmicas da Caatinga, status de conservação e possíveis efeitos de mudanças climático-ambientais - SILVA, Marcos Vinicios Alexandre da (2017)
SILVA, Marcos Vinicios Alexandre da, também é conhecido em citações bibliográficas por: ALEXANDRE DA SILVA, Marcos Vinicios