Estratégias identitárias e processos interculturativos na mobilidade estudantil da UFPE/Recife - SABÓIA, Dayana Rodrigues (2017)
FERNANDEZ, Elaine Magalhães Costa, também é conhecida em citações bibliográficas por: COSTA FERNANDEZ, Elaine Magalhães