Diagnóstico institucional para adoção de PBL em cursos de Computação : uma pesquisa de opinião em institutos federais de educação, ciência e tecnologia do Brasil - SANTOS FILHO, Osmário de Carvalho (2020)
LIMA, Simone Cristiane dos Santos​, também é conhecida em citações bibliográficas por: ​SANTOS, Simone Cristiane dos