Degradação anaeróbia de anilina utilizando diferentes culturas microbianas - CARVALHO, José Roberto Santo de (2020)
PESSÔA, Sávia Gavazza dos Santos, também é conhecida em citações bibliográficas por: GAVAZZA, Sávia