Uma teoria de periodicidade para certas equações de evolução - Luis de Andrade Santos, Bruno (2010)
Neste trabalho estudamos diversos tipos de periodicidade para equações de evolução. As técnicas utilizadas são uma combinação de Análise Funcional e Topologia. Para exibir a aplicabilidade de nossos resultados vários exemplos são apresentados. A saber, mostramos aplicações em equações diferenciais parciais, equações diferenciais fracionárias e equações integrais com retardo infinito