Área de vida de caprinos domésticos (Capra hircus, Bovidae) em uma paisagem de caatinga antropizada - SANTOS, Davi Jamelli (2015)
SANTOS, Davi Jamelli, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: JAMELLI, Davi