Sincronia e diacronia nas cenas de caça do Parque Nacional Serra da Capivara - PI - BORGES, Leonardo de Morais (2017)
MÜTZENBERG, Daniela Cisneiros Silva, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: CISNEIROS, Daniela