“Somos todos e todas diferentes numa sociedade de iguais”: um estado de caso sobre práticas pedagógicas de gênero e sexualidade em uma escola pública de Pernambuco - JACOB, Maria Julieta Correia (2017)
SILVA, Celma Fernanda Tavares de Almeida também é conhecida em citações bibliográficas por: TAVARES, Celma