A análise de atores sociais na formulação de políticas públicas de transportes : o caso da licitação do transporte público de Maceió/AL - PRADINES, Davi Pereira (2018)
DOURADO, Anísio Brasileiro de Freitas​, também é conhecido em citações bibliográficas por: ​BRASILEIRO, Anísio