Construção e caracterização de fonte sintonizável de pulsos ultracurtos no infravermelho próximo baseada em amplificadores paramétricos - SIQUEIRA, André Chaves Azevedo (2018)
FALCÃO FILHO, Edilson Lucena, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: FALCÃO-FILHO, EDILSON