Avaliação de equipamentos NIR e raman portáteis e técnicas de aprendizagem de máquina para estimar o tempo de deposição de sangue em pisos para fins forenses - SANTOS, Breno Henrique Dantas dos (2020)
SANTOS, Breno Henrique Dantas dos, também é conhecido em citações bibliográficas por: Breno H. Dantas