A escola no Assentamento Rural do Lado de Cá : reforma agrária na visão dos profissionais da educação e jovens do campo em Mossoró/RN - FERNANDES, Maria José Costa (2020)
FERNANDES, Maria José Costa também é conhecida em citações bibliográficas por: COSTA, Maria José