Análise dos gastos com ações judiciais na Secretaria de Saúde do Estado de Pernambuco no ano de 2014 - MORAES, Vânia Maria Silva de (2016)
MORAES, Vânia Maria Silva de, também é conhecida em citações bibliográficas por: SILVA, Vânia Maria