Pedagogias da cimarronaje : a contribuição das cosmogonias e cosmovisões africanas e afrodescendentes para a crítica literária e literaturas (afro) latino-americanas - COELHO, Rogério Mendes (2019)
COELHO, Rogério Mendes, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: COELHO MENDES, Rogério