Memória local em redes sociais online: uma análise a partir da Social Media Analytics - ALBUQUERQUE, João Pedro Silva de (2019)
SANTANA JÚNIOR, Célio Andrade de, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: SANTANA, Célio Andrade de