Percepção de salas residenciais por idosos: uso das técnicas de seleção visual, realidade virtual e eletroencefalografia - PAIVA, Marie Monique Bruère (2018)
SANTOS, Vilma Maria Villarouco, também é conhecida em citações bibliográficas por: VILLAROUCO, Vilma Maria