Educação ambiental no ensino de Língua Portuguesa: abordagem da temática ambiental em livros didáticos de português dos anos finais do ensino fundamental - LIMA, Elisângela Martins de (2018)
BUNZEN JÚNIOR, Clécio dos Santos, também é conhecido em citações bibliográficas por: BUNZEN, Clécio dos Santos