Síntese e atividade biológica de glicoglicero-heterociclos funcionalizados com 1,2,3-triazol/1,2,4-oxadiazol - OLIVEIRA, Valentina Nascimento e Melo de (2020)
OLIVEIRA, Valentina Nascimento e Melo de, também é conhecida em citações bibliográficas por: MELO, Valentina Nascimento e