A literalidade da reforma agrária como trabalho social : a necessidade de uma interlocução colaborativa entre os direitos à alimentação, à moradia e à propriedade privada. - SILVA, Priscilla Lima de Carvalho (2015)
SILVA, Artur Stamford da, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: STAMFORD DA SILVA, Artur.