Movimentos sociais de mulheres rurais no Brasil: a construção do sujeito feminista - ZARZAR, Andrea Lorena Butto (2017)
ZARZAR, Andrea Lorena Butto, também é conhecida em citações bibliográficas por: BUTTO, Andrea