Um estudo sobre o desenvolvimento de interesse pela aprendizagem de programação - SCAICO, Pasqueline Dantas (2018)
QUEIROZ, Ruy José Guerra Barretto de, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: DE QUEIROZ, Ruy José Guerra Barretto.