Aplicação dos conhecimentos adquiridos por meio dos trabalhos de dissertação desenvolvidos pelos servidores técnicos da UFPE nos cursos de mestrado profissional - VIANA, Maria Elisângela Fagundes da Silva (2018)
VIANA, Maria Elisângela Fagundes da Silva, também é conhecida em citações bibliográficas por: SILVA, Maria Elisângela Fagundes da