Análise da dinâmica climática em bacias semiáridas no Eixo Norte do Projeto de Transposição do Rio São Francisco : contribuições para o cumprimento dos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável - SILVA, Elisabeth Regina Alves Cavalcanti (2020)
SILVA, Elisabeth Regina Alves Cavalcanti também é conhecida em citações bibliográficas por: ALVES-CAVALCANTI, Elisabeth Regina