Reflexões sobre os tipos de proteção intelectual para estampas têxteis no Brasil - TORRES, Kyalle Mirlane Souza (2020)
BORGIANI, Danielle Silva Simões também é conhecida em citações bibliográficas por: SIMÕES-BORGIANI, Danielle Silva Simões.