Dos mocambos aos arranha-céus : o processo de formação do solo e estruturação espacial do bairro de Santo Amaro, Recife - SANTANA, Andresa Bezerra de (2019)
GONÇALVES, Norma Lacerda, também é conhecida em citações bibliográficas por: LACERDA, Norma