2-tiopirimidinonas : síntese, funcionalização e avaliação do potencial de inibição para a enzima aldose redutase - FEITOSA, Sidney Gustavo Diniz (2020)
ANJOS, Janaína Versiani dos, também é conhecida em citações bibliográficas por: DOS ANJOS, Janaína Versiani