Dos ofícios da alimentação à moderna cozinha profissional: reflexões sobre a ocupação de chef de cozinha - BORBA, Clarissa Galvão Cavalcanti (2015)
BORBA, Clarissa Galvão Cavalcanti, também é conhecida em citações bibliográficas por: GALVÃO, Clarissa Cavalcanti Borba