Argumentatividade das palavras : construção de aparato textual-interativo para o estudo do léxico e análise em textos do jornalismo recifense sobre as eleições de 2018 - FLORENCIO, José Herbertt Neves (2020)
FLORENCIO, José Herbertt Neves​, também é conhecido em citações bibliográficas por: ​NEVES, Herbertt