Avaliação cintilográfica da distribuição e deposição pulmonar de radioaerossol baseada na análise anatômica e efeito da variação do fluxo e aquecimento na deposição pulmonar do radioaerossol através do sistema de alto fluxo com cânula nasal - SILVA, Luciana Alcoforado Mendes da (2016)
SILVA, Luciana Alcoforado Mendes da, também é conhecida em citações bibliográficas por: ALCOFORADO, Luciana