Códigos de vizinhança para representação de imagens binárias e suas aplicações - SUASSUNA, Denise Jaeger Tenório (2018)
SUASSUNA, Denise Jaeger Tenório, também é conhecida em citações bibliográficas por: TENÓRIO, Denise Jaeger