“Mas, a menina tinha tinta no cabelo...”: a reinvenção da independência feminina e as nuances dos arquétipos de sonhos, liberdade e juventude em Teresina na travessia dos anos 1980 - CASTELO BRANCO, Julinete Vieira (2017)
CASTELO BRANCO, Julinete Vieira, também é conhecida em citações bibliográficas por: BRANCO, Julinete Vieira Castelo