A imaginação poética vivida no Jardim Secreto do Poço da Panela : ensaios de devaneio - MESSINA, Nathália Zouain (2019)
LEITE, Maria de Jesus de Britto, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: BRITTO LEITE, Maria de Jesus de