Influência parlamentar : uma análise dos fatores que contribuem para a eficácia legislativa dos projetos de lei em saúde - CARVALHO, Lílian Barros (2019)
SILVA, Mariana Batista da, também é conhecida em citações bibliográficas por: Batista, Mariana