Os dualismos da vida social : um estudo sobre o caráter dualista e relacional da teoria social de Georg Simmel - OLIVEIRA, Rodrigo Mota Albuquerque de (2021)
OLIVEIRA, Rodrigo Mota Albuquerque de, também é conhecido em citações bibliográficas por: MOTA, Rodrigo