Desenvolvimento, caracterização e avaliação das atividades citotóxica e antitumoral de nanocápsulas convencionais e furtivas contendo β- lapachona - ARRUDA, Laércio Brandão de (2013)
MAGALHÃES, Nereide Stela Santos, também é conhecida em citações bibliográficas por: SANTOS MAGALHÃES, Nereide Stela