Ensino de ciências da natureza no Pacto Nacional pela Alfabetização na Idade Certa - MELO, Samara Cavalcanti da Silva (2017)
MELO, Samara Cavalcanti da Silva, também é conhecida em citações bibliográficas por: SILVA, Samara Cavalcanti da