Proposta de um esquema de codificação De vídeo a baixas taxas de transmissão Para comunicações móveis celulares - VALENZUELA, Victor Enrique Vermehren (2006)
Codificação de vídeo abaixo de 64 kbps é essencial para serviços e aplicações envolvendo videofone e sistemas multimídia. O aumento de interesse e demanda por telefonia móvel, TV interativa e serviços de multimídia tem motivado pesquisas em codificação de vídeo no mundo. Neste trabalho é apresentada uma técnica de cancelamento de erro e recuperação de sincronismo no decodificador H.263 com a finalidade de melhorar o desempenho da decodificação de vídeo a baixas taxas de transmissão