Formação, características individuais e satisfação sexual dos médicos : quais fatores estão associados à abordagem de queixas sexuais em consultas médicas? - BRAGA, Catarina de Moraes (2022)
TAVARES, Leonardo Machado, também é conhecido em citações bibliográficas por: MACHADO, Leonardo; CANTILINO, Amaury, também é conhecido em citações bibliográficas por: SILVA JUNIOR, Amaury Cantilino da.