Diretrizes ergonômicas para ambientes dos postos de enfermagem de um hospital universitário da cidade do Recife-PE - BARROS, Francisco Amorim de (2017)
SANTOS, Vilma Maria Villarouco, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: VILLAROUCO, Vilma