Ante o vandalismo dos homens e os estragos do tempo : experimentos, preparações e invenções nas práticas de preservação do patrimônio brasileiro - RODRIGUES, Rodrigo José Cantarelli (2019)
RODRIGUES, Rodrigo José Cantarelli, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: CANTARELLI, Rodrigo José