Associação entre os níveis de vitamina D e a doença hepática gordurosa não alcoólica em candidatos à cirurgia bariátrica - SILVA, Larissa Maria Cavalcante e (2021)
FERRAZ, Álvaro Ântonio B., também é conhecido em citações bibliográficas por: FERRAZ, Álvaro Ântonio Bandeira.