Conselho tutelar e as instituições de atendimento para enfrentamento da violência doméstica contra crianças e adolescentes em Picos/PI - OLIVEIRA, Mariluska Macêdo Lobo de Deus (2017)
OLIVEIRA, Mariluska Macêdo Lobo de Deus, também é conhecida em citações bibliográficas por: DEUS, Mariluska Macêdo Lobo de