Desenvolvimento de novos plastificantes para o poli (cloreto de vinila) a partir de derivados ftálicos da glicerina - TEIXEIRA, Magno Felipe Holanda Barboza Inácio (2018)
SANTOS FILHO, José Maurício dos, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: DOS SANTOS FILHO, José Maurício