Um novo exemplo de amor dos pátrios feitos valerosos, em versos devulgado numerosos : a dimensão exemplar do canto III de Os Lusíadas e a formação de D. Sebastião - BURLAMAQUI NETO, Lourival da Silva (2021)
MIRANDA POZA, José Alberto também é conhecido em citações bibliográficas por: POZA, José Alberto Miranda