Os processos de identificação nas tramas do real, do simbólico e do imaginário : brasileiros em condição de imigração em Buenos Aires - IZUEL, María Esperanza (2022)
DE NARDI, Fabiele Stockmans, também é conhecida em citações bibliográficas por: SOTTILI, Fabiele Stockmans De Nardi.