3D reconstruction of caves : an analysis of existing low-cost reconstruction alternatives and their application process - FITZGERALD, Maria Gimena Chaves (2023)
FITZGERALD, Maria Gimena Chaves, também é conhecida em citações bibliográficas por: CHAVES, Maria Gimena.