Soluções fracas para fluidos assimétricos incompressíveis com densidade variável - SANTOS, Eduardo Gonçalves dos (2009)
Estudamos a existência de solução fraca global e local no tempo para o sistema que descreve o fluxo de um fluido assimetrico incompressível com densidade variável em dominios limitados e ilimitados. Primeiro estudamos a existência de solução fraca global no tempo em um dominio tridimensional limitado. Em seguida fazemos um estudo sobre a existência de solução fraca local com condições iniciais satisfeitas em um sentido mais forte. Finalizamos com um estudo sobre a existência de soluções em um dominio tridimensional ilimitado.