Efeito da adição de resíduos alimentares triturados no tratamento de esgoto doméstico em reator UASB - FIGUEIRAS, Manuella Lopes (2016)
PÊSSOA, Sávia Gavazza dos Santos, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: GAVAZZA, Sávia